Лаборатория
Как наши продукты попадают на прилавок?
3
Лаборатория
Следуя главным принципам работы молочной отрасли, особое внимание мы уделяем экологичности, безопасности и качеству продуктов. Чтобы достичь 100% качества, мы контролируем процесс на каждом этапе производства и пристальное внимания уделяем деталям. Именно подобное внимание к деталям помогает нам создавать вкусные, полезные, экологически чистые продукты.
Вся продукция вырабатывается исключительно по ГОСТу, а технический уровень соответствует всем современным требованиям, представляя единую производственную цепочку и обеспечивая репутацию 100% качества!
Традиционные рецепты и тщательное соблюдение технологий изготовления и упаковывания позволяют наслаждаться сметанным вкусом кефиров, сметаны, белого йогурта; сливочным вкусом масла и топленого молока; томленым вкусом ряженки.
Регулярные лабораторные исследования обеспечивают стабильное качество и постоянство.